Receitas

Bem, estas receitas são de várias origens, algumas aprendi com amigas, outras vejo sendo feitas desde criança e acabei aprendendo de tanto ver fazer (minha vó me deixou muitas preciosidades). Já outras encontro em sites que visito, testo, gosto e as guardo aqui, com a única intenção de compartilhar, coisas que acho que realmente valem apena... Obrigado pela visita

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Almôndegas com molho de tomate


Ingredientes

Tempero caseiro a gosto
1/5 kg de carne moída
1 cebola ralada
1 colher (chá) de hortelã picadinha
1 ovo
1 pãozinho amanhecido
1/2 xícara ( chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo papar fritar
Molho de tomate

Modo de preparo

Desmanche o pãozinho no leite e misture os demais ingredientes. Faça as bolinhas e frite-as em óleo quente. Reserve. Numa panela faça o molho de tomate e, quando começar a ferver, acrescente as almôndegas e deixe apurar bem. Sirva polvilhando com queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário