Receitas

Bem, estas receitas são de várias origens, algumas aprendi com amigas, outras vejo sendo feitas desde criança e acabei aprendendo de tanto ver fazer (minha vó me deixou muitas preciosidades). Já outras encontro em sites que visito, testo, gosto e as guardo aqui, com a única intenção de compartilhar, coisas que acho que realmente valem apena... Obrigado pela visita

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Frango com quiabo


Ingredientes

1 frango inteiro cortado pelas juntas
500 grs de quiabo picado
3 colheres (sopa) de óleo
3 tomates picados
1 cebola picadinha
1 limão 
1 colher (chá) de colorau
1 molho de cheiro verde picadinho
Tempeiro mineiro a gosto
 3 copos americano de água quente

Modo de preparo

Lave bem o frango com água e limão e passe o tempeiro mineiro a gosto. Refogue o frango no óleo bem quente. Depois de corado polvilhe o colorau, ponha o tomate e a cebola. Tampe e deixe cozinhar, acrescente a água quente aos poucos. Coloque o quiabo picado e deixe cozinhar sem mexer. Polvilhe cheiro verde e sirva acompanhado com angu.






Nenhum comentário:

Postar um comentário