Receitas

Bem, estas receitas são de várias origens, algumas aprendi com amigas, outras vejo sendo feitas desde criança e acabei aprendendo de tanto ver fazer (minha vó me deixou muitas preciosidades). Já outras encontro em sites que visito, testo, gosto e as guardo aqui, com a única intenção de compartilhar, coisas que acho que realmente valem apena... Obrigado pela visita

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Feijão tropeiro


Ingredientes

1 pedacço de bacon cortado em cubos
1 linguiça calabreza grande cortada em cubos 
1 xícara (chá) de cebolinha picada
3 dentes de alho amassados com sal
1 cebola cortada em cubinhos
Couve picadinha
3 xícaras (chá) de feijão cozido
Torresmo
Farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

Frite o bacon e a linguiça, a cebola e o alho. Junte a couve e misture bem. Escorra o feijão e acrescente apenas os grãos na panela. Junte os torresmos e mexa com farinha de mandioca. Salpique cebolinha e sirva. Acompanhe com banana frita.


Nenhum comentário:

Postar um comentário