Ingredientes
1 kg de bife (alcatra ou patinho)
200 grs de toucinho defumado em tiras
2 cenouras cortadas em tiras
2 cenouras cortadas em tiras
1 pimentão médio cortado em tiras
4 tomates cortados em cubos
1 cebola picadinha
Pimenta do reino a gosto
Tempero mineiro
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de pimentão em cubinhos
2 colheres (sopa) de bacon em cubinhos
Modo de preparo
Enrole e passe envolta um pedaço de barbante virgem, amarre e reserve ( eu fazia com palito de dente, mas vi que fica perigoso,caso esqueça de retirar algum; e com o barbante a aparência fica bem mais bonita depois de pronto).
Aqueça o óleo e frite os bifes até dourar, acrescente o bacon em cubinhos, a cebola, o tomate, o pimentão em cubinhos o molho e refogue. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo brando. (Pode ser feita na panela de pressão). Retire o barbante antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário