Receitas

Bem, estas receitas são de várias origens, algumas aprendi com amigas, outras vejo sendo feitas desde criança e acabei aprendendo de tanto ver fazer (minha vó me deixou muitas preciosidades). Já outras encontro em sites que visito, testo, gosto e as guardo aqui, com a única intenção de compartilhar, coisas que acho que realmente valem apena... Obrigado pela visita

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Couve flor empanada


Ingredientes

1 couve-flor média cortada em pequenos buquês
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite
2 ovos
Farinha de rosca o suficiente para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor em água e sal, escorra bem e passe na farinha de trigo. Bata os ovos com o leite e mergulhe a couve flor. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário