Ingredientes
12 espigas de milho limpas, descascadas e debulhadas
1 litro de leite
1 litro de leite
1 colher de manteiga
1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Bata bem o milho no liquidificador com a metade do leite. Passe a mistura numa peneira fina, regando com o leite restante. Coloque numa panela, acrescentando a manteiga e o açúcar, leve ao fogo alto e deixe ferver. Diminua o fogo e cozinhe, mexendo com uma colher de pau para não empelotar,por cerca de 30 min. ou até obter um creme espesso. Passe o curau para uma vasilha, deixe esfriar, polvilhe canela e sirva.
Olá Evelyn passei para conhecer seu blog ele é muito maneiro com excelente conteúdo gostaria de parabenizar pelo seu trabalho e desejar muito sucesso em sua caminhada e objetivo no seu Hiper blog e que DEUS ilumine seus caminhos e de seus familiares
ResponderExcluirUm grande abraço
Adorei seu comentário, me parece ser bem sincero, como viu só tem receitas simples, que são as minhas preferidas. Gostaria de parabeniza-lo também, pois homens que cozinham são preciosidades, ou pelo menos que sejam curiosos...
ExcluirGrande abraço, e obrigada!