Receitas

Bem, estas receitas são de várias origens, algumas aprendi com amigas, outras vejo sendo feitas desde criança e acabei aprendendo de tanto ver fazer (minha vó me deixou muitas preciosidades). Já outras encontro em sites que visito, testo, gosto e as guardo aqui, com a única intenção de compartilhar, coisas que acho que realmente valem apena... Obrigado pela visita

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Queijadinhas

 
Ingredientes

100 grs de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
100 grs de queijo parmesão ralado (opcional)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de açúcar vanille (encontra fácil em casa de festas)
1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo


Bater tudo no liquidificador por 4 min. Depois despejar em forminhas de papel dentro de forminhas de empada pela metade. Levar para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 min.


Ao meu gosto, esta queijadinha fica mais saborosa do que a feita com leite condensado, e é bem mais simples de fazer. O açúcar vanille é essencial para realçar o sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário