Receitas

Bem, estas receitas são de várias origens, algumas aprendi com amigas, outras vejo sendo feitas desde criança e acabei aprendendo de tanto ver fazer (minha vó me deixou muitas preciosidades). Já outras encontro em sites que visito, testo, gosto e as guardo aqui, com a única intenção de compartilhar, coisas que acho que realmente valem apena... Obrigado pela visita

quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Bife de fígado acebolado


Ingredientes

1kg de fígado cortado em bifes
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinagre branco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo 
3 cebolas cortadas em rodelas

Suco de 2 limões

Modo de preparo

Coloque os bifes em um prato com o alho, o sal, o vinagre e a pimenta do reino. Deixe descançar por uma hora. Leve ao fogo uma frigideira com óleo deixe esquentar bem e frite os bifes. Retire os da frigideira e reserve. Na gordura que sobrou frite a cebola, respingue com o limão. Espalhe as cebolas sobre os bifes e sirva-os acompanhados de arroz branco e batata frita (doce ou ingleza).

Um comentário:

  1. MUITO OBRIGADO PELA RECEITA. A RUA RECEITA ESTA INDO PARA O EGITO. FICA COM DEUS!

    ResponderExcluir