Receitas

Bem, estas receitas são de várias origens, algumas aprendi com amigas, outras vejo sendo feitas desde criança e acabei aprendendo de tanto ver fazer (minha vó me deixou muitas preciosidades). Já outras encontro em sites que visito, testo, gosto e as guardo aqui, com a única intenção de compartilhar, coisas que acho que realmente valem apena... Obrigado pela visita

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Rocambole de carne moída


Ingredientes

500 grs de carne moída
1 ovo
1 pacote de creme de cebola
 Cheiro verde a gosto

 Recheio 1:
150 grs de mussarela
150 grs de presunto
4 ovos cozidos

Recheio 2:
1 linguiça calabreza em rodelas finas
150 grs de mussarela
3 tomates (sem pele/semente) cortados em cubos

Recheio 3:
150 grs de mussarela
1 cenoura média ralada (ralo grosso)
1 pimentão pequeno cortado em tiras
100 grs de bacon fatiado

Modo de preparo

Em uma vasilha, junte a carne moída, o creme de cebola e o ovo. Com as mãos misture até dar liga à
 carne. Abra um pedaço de papel alumínio e despeje a mistura sobre ele. Com cuidado, espalhea massa até forrar toda superficíe do papel, formando uma manta. Por cima arrume o recheio de sua preferência. Segurando o papel alumínio, enrole lentamente o rocambole. pincele com maionese, feche com o papel e leve ao forno para assar por 20 min. Passados este tempo retire o papel e deixe corar.
Decore com batatas coradas.





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