Ingredientes
500 grs de carne moída
1 ovo
1 pacote de creme de cebola
Cheiro verde a gosto
Recheio 1:
150 grs de mussarela
150 grs de presunto
4 ovos cozidos
Recheio 2:
1 linguiça calabreza em rodelas finas
150 grs de mussarela
3 tomates (sem pele/semente) cortados em cubos
Recheio 3:
150 grs de mussarela
1 cenoura média ralada (ralo grosso)
1 pimentão pequeno cortado em tiras
100 grs de bacon fatiado
Modo de preparo
Em uma vasilha, junte a carne moída, o creme de cebola e o ovo. Com as mãos misture até dar liga à
carne. Abra um pedaço de papel alumínio e despeje a mistura sobre ele. Com cuidado, espalhea massa até forrar toda superficíe do papel, formando uma manta. Por cima arrume o recheio de sua preferência. Segurando o papel alumínio, enrole lentamente o rocambole. pincele com maionese, feche com o papel e leve ao forno para assar por 20 min. Passados este tempo retire o papel e deixe corar.
Decore com batatas coradas.carne. Abra um pedaço de papel alumínio e despeje a mistura sobre ele. Com cuidado, espalhea massa até forrar toda superficíe do papel, formando uma manta. Por cima arrume o recheio de sua preferência. Segurando o papel alumínio, enrole lentamente o rocambole. pincele com maionese, feche com o papel e leve ao forno para assar por 20 min. Passados este tempo retire o papel e deixe corar.
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