Receitas
Bem, estas receitas são de várias origens, algumas aprendi com amigas, outras vejo sendo feitas desde criança e acabei aprendendo de tanto ver fazer (minha vó me deixou muitas preciosidades). Já outras encontro em sites que visito, testo, gosto e as guardo aqui, com a única intenção de compartilhar, coisas que acho que realmente valem apena... Obrigado pela visita
quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
Tempero Mineiro
Ingredientes
300 grs de alho
500 grs de cebola
1 maço de salsa
1 maço de cebolinha
1 kg de sal
Modo de preparo
Pique a cebola, o alho, a cebolinha e a salsa. Bata no liquidificador nesta ordem: 1º a cebola, para formar um liquido, depois a cebolinha e salsa, e por último o acrescente o alho. Retire do liquidificador a mistura e junte ao sal, mexendo bem para que fique homogênea. Guarde em vidros na geladeira, para uso diario.
Você pode variar utilizando ao invés de cebolinha e salsa, pimenta dedo de moça. Com pimenta do reino, louro e cominho em pó, fica um ótimo tempero para carnes. Vai do seu gosto utilizar, orégano, mangericão, coentro, secos ou frescos...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário