Receitas
Bem, estas receitas são de várias origens, algumas aprendi com amigas, outras vejo sendo feitas desde criança e acabei aprendendo de tanto ver fazer (minha vó me deixou muitas preciosidades). Já outras encontro em sites que visito, testo, gosto e as guardo aqui, com a única intenção de compartilhar, coisas que acho que realmente valem apena... Obrigado pela visita
terça-feira, 24 de janeiro de 2012
Vinagrete de Miúdos
Ingredientes
1 tomate picado em cubinhos
2 xícaras (chá) de fígado de galinha temperado com tempero mineiro
2 cebolas pequenas picadinhas
1 pimentão pequeno picadinho
Cheiro verde picadinho
1/2 xícara (chá) de vinagre
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Frite os fígados no azeite, corte em pedacinhos e misture os demais ingredientes. Deixe por, aproximadamente, uma hora para que pegue o gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário