Receitas

Bem, estas receitas são de várias origens, algumas aprendi com amigas, outras vejo sendo feitas desde criança e acabei aprendendo de tanto ver fazer (minha vó me deixou muitas preciosidades). Já outras encontro em sites que visito, testo, gosto e as guardo aqui, com a única intenção de compartilhar, coisas que acho que realmente valem apena... Obrigado pela visita

terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Vinagrete de Miúdos


Ingredientes

1 tomate picado em cubinhos
2 xícaras (chá) de fígado de galinha temperado com tempero mineiro
2 cebolas pequenas picadinhas
1 pimentão pequeno picadinho
Cheiro verde picadinho
1/2 xícara (chá) de vinagre
3 colheres (sopa) de azeite


Modo de preparo

Frite os fígados no azeite, corte em pedacinhos e misture os demais ingredientes. Deixe por, aproximadamente, uma hora para que pegue o gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário