Receitas

Bem, estas receitas são de várias origens, algumas aprendi com amigas, outras vejo sendo feitas desde criança e acabei aprendendo de tanto ver fazer (minha vó me deixou muitas preciosidades). Já outras encontro em sites que visito, testo, gosto e as guardo aqui, com a única intenção de compartilhar, coisas que acho que realmente valem apena... Obrigado pela visita

quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Quibebe


Ingredientes

1kg de abóbora (ou moranga) cozida
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
1 maço de salsinhas
2 xícaras (chá) de caldo de carne

Modo de preparo
Cozinhe a abóbora descascada no caldo de carne até amolecer. Retire da panela e amasse bem até obter uma pasta. Numa panela, refogue a cebola e o alho picado no óleo. Acrescente a abóbora e deixe cozinhar com salsinha até que engrosse. Sirva com carne seca.


Nenhum comentário:

Postar um comentário