Receitas

Bem, estas receitas são de várias origens, algumas aprendi com amigas, outras vejo sendo feitas desde criança e acabei aprendendo de tanto ver fazer (minha vó me deixou muitas preciosidades). Já outras encontro em sites que visito, testo, gosto e as guardo aqui, com a única intenção de compartilhar, coisas que acho que realmente valem apena... Obrigado pela visita

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Galinhada


Ingredientes

250 grs de arroz lavado e escorrido
1 cebola média picadinha
Cheiro verde a gosto
1 galinha cortada pelas juntas
1 folha de louro
4 colheres (sopa) de óleo
2 pimentões picados
1 colher (sobremesa) de tempero mineiro
5 tomates maduros picados
1 limão

Modo de preparo

Limpe e lave a galinha com o caldo do limão. Tempere com o tempero mineiro. Aqueça bem o óleo numa panela. Junte a cebola, os tomates, os pimentões, o louro e o cheiro verde. Refogue bem, coloque a galinha e deixe corar. Acrescente o arroz refogue e deixe fritar. Acrescente água fervente até cobrir e deixe cozinhar em fogo médio. Sirva com salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário