Ingredientes:
1 xícara
(chá) de óleo
2 xícaras (chá) de
açucar
4 ovos
3 cenouras
em rodelas
3 xícaras
(chá) de farinha de trigo
1 colher
(sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá)
de gotas de chocolate
Margarina e açúcar para untar
Cobertura:
3 colheres (sopa) de
chocolate em pó
1 colher (sopa) de
manteiga
3 colheres de sopa de
açúcar
2colheres de sopa de
leite
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos e as
cenouras até formar um creme. Transfira para uma tijela e misture a
farinha, açúcar e o fermento previamente peneirados e misturados, e
por último as gotas de chocolate.
Despeje amassa em uma forma de 25cm x 35cm untada
com óleo e açucar e leve ao forno médio preaquecido, por 30 a 45
minutos.
Cobertura:
Em uma panela, misture
todos os ingredientes da cobertura e leve ao forno até levantar
fervura, despeje sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário