Receitas

Bem, estas receitas são de várias origens, algumas aprendi com amigas, outras vejo sendo feitas desde criança e acabei aprendendo de tanto ver fazer (minha vó me deixou muitas preciosidades). Já outras encontro em sites que visito, testo, gosto e as guardo aqui, com a única intenção de compartilhar, coisas que acho que realmente valem apena... Obrigado pela visita

sábado, 7 de janeiro de 2012

Sanduíche de forno




INGREDIENTES
16 fatias de pão de forma industrializado (de sua preferência)
8 a 10 fatias de queijo tipo prato
8 a 10 fatias de presunto
Sal a gosto

CREME
5 ovos grandes
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite

COBERTURA
200g de queijo parmesão ralado grosso
3 tomates fatiados e temperados a gosto
Orégano para polvilhar

PREPARO
1. Em um refratário, distribua 8 fatias de pão e cubra com o presunto, o queijo prato e o pão restante.
2. Bata os ingredientes do creme e espalhe sobre o sanduíche.
3. Decore com os tomates temperados, polvilhe com o orégano e o queijo ralado.
4. Leve ao forno em 200ºC (médio-alto) por aproximadamente 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário