INGREDIENTES
16 fatias de pão de forma
industrializado (de sua preferência)
8 a 10 fatias de queijo tipo prato
8 a 10 fatias de presunto
Sal a gosto
8 a 10 fatias de queijo tipo prato
8 a 10 fatias de presunto
Sal a gosto
CREME
5 ovos grandes
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite
COBERTURA
200g de queijo parmesão
ralado grosso
3 tomates fatiados e temperados a gosto
Orégano para polvilhar
3 tomates fatiados e temperados a gosto
Orégano para polvilhar
PREPARO
1. Em um refratário,
distribua 8 fatias de pão e cubra com o presunto, o queijo prato e o
pão restante.
2. Bata os ingredientes do
creme e espalhe sobre o sanduíche.
3. Decore com os tomates
temperados, polvilhe com o orégano e o queijo ralado.
4. Leve ao forno em 200ºC
(médio-alto) por aproximadamente 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário