Receitas

Bem, estas receitas são de várias origens, algumas aprendi com amigas, outras vejo sendo feitas desde criança e acabei aprendendo de tanto ver fazer (minha vó me deixou muitas preciosidades). Já outras encontro em sites que visito, testo, gosto e as guardo aqui, com a única intenção de compartilhar, coisas que acho que realmente valem apena... Obrigado pela visita

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Tutu Mineiro


Ingredientes

1/2 kg de feijão cozido
200 grs de toucinho defumado
200 grs de linguiça de porco
Cheiro verde a gosto
Pimenta a gosto
2 copos (americano) de farinha de milho
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortadinha
3 dentes de alho socados


Modo de preparo

Aqueça uma panela, coloque o toucinho, doure acrescente a linguiça e frite. Junte a cebola o alho, deixe fritar e acrescente os tomates e refogue. Coloque a pimenta o feijão e deixe ferver. Junte a farinha de milho aos poucos e deixe cozinhar. Salpique cheiro verde e sirva. Você pod enfeitar o prato com ovos cozidos, banana frita, couve refogada, torresmo, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário